登陆网址: https://dljt.chineseall.cn
使用方式:校园IP范围内注册账号后在任何有互联网的地方均可使用,使用方式包括PC端,APP端,“大连交通大学图书馆”微信公众号
“书香中国”数据库简介
中文在线“书香中国”数据库是专为教育领域精心打造的在线数据库,数字内容类型覆盖全面、分类详尽,能满足各种类型读者不同的阅读需求。平台拥有10万余种正版数字图书,汇集近600家出版机构, 包括人民出版社、高等教育出版社、作家出版社、电子工业出版社、中国少年儿童出版社、清华大学出版社等。
库中涵盖2000多位知名作家的超过5000部大奖作品和知名作品,包括巴金、郭沫若、余秋雨、梁晓声、张恨水、贾平凹、二月河、熊召政、刘震云、丁玲、汪国真等。 
中文在线“书香中国”平台有声图书馆拥有3万多集,2TB以上的独家有声读物资源和大量优质原创有声小说资源。其中包括名家作品、重要讲话、经典文学、相声艺术、当代小说、历史武侠等多个分类;签约了大量的著名演播艺术家,其中包括连丽如、王传霖、纪涵邦等人。以“听书”的方式,给用户带来全新的阅读体验和阅读趣味。 
除此之外,中文在线“书香中国”平台还能提供800余种畅销期刊,给读者提供了更加丰富的一站式数字阅读服务。


版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第1355447位访客 | 本站总访问10916196次

微信图书馆