从即日起,图书馆开通试用大为innojoy专利搜索引擎
一、登录网址
     www.innojoy.com
二、试用时间:截止到2020年12月30日
二、数据库简介
大为innojoy专利搜索引擎系统是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。
大为innojoy专利搜索引擎系统提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球105个国家和地区1.2亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校科研主管部门提供有效的管理工具,为院校的领导部门提供决策参考,从而帮助高校在专利的研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动得到有效保障与运行。
使用中如有数据库的问题,请随时联系,电话:15686015856

版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第665484位访客 | 本站总访问5632156次

微信图书馆