数据库介绍
“尚唯特种知识服务平台”旨在对公司数据库产品的分布式异构数据进行深度整合,形成海量的大数据信息源,并将众多来源、多个类型与不同粒度的资源以统一的方式进行检索与展示,实现了全面与高效的知识服务。
平台整合了产品样本、科技报告、智库成果、学位论文、专利、标准等数字资源,为用户提供“一站式”统一检索及全文服务。用户通过一个页面提交检索请求,通过多库一次检索的方式,返回统一的结果。通过这些结果又可以成为链接的起点,链接到其他资源类型中的相关信息。平台不需逐个登录、输入检索条件,就如同使用单个数据库一样方便快捷,提高了资源的查全率和查准率。
平台以资源为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合,以及高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分组聚类、结果分析、知识关联等实现高价值学术文献发现,纵横结合的深度知识挖掘、知识发现、可视化的全方位知识关联。
数据库网址:http://www.sunwayinfo.com.cn 
    试用截止时间:20211031

 
 

版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第665504位访客 | 本站总访问5632239次

微信图书馆