图书馆开通试用《Pat Viewer 专利搜索 简单就好》检索平台

2018年10月24日 08:53 浏览:743
网址:www.patviewer.com
无注册账号,全权限,全面免费试用
    Pat Viewer是由知识产权出版社有限责任公司自主研发的一套全文搜索引擎,本着“简单易用、大数据分析、智能筛选你”的思路,具有分布式、多线并行、高扩展性等特点。
    设计用于云计算中,能够达到实时搜索、稳定、可靠、快速、安装使用方便等效果,平台主要提供1985--至今的中国(发明公凯、实用新型、发明授权、外观设计)专利和美国、日本、英国、德国、法国、欧洲专利局、WIPO、瑞士、韩国、俄罗斯等100多个主要国家或地区的专利检索
        专利文献数据全面,专利语义深度钻取,多维度自动分析,英文专利可实现在线翻译。
 
        欢迎全校师生广泛使用!

版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第190142位访客 | 本站总访问2133837次

微信图书馆