阅览规则
 
 
1、读者入室前须将所带物品放入存包柜中,除笔记用品外,不得自带书籍、书包、书袋等其它物品入室。
2、阅览时每次最多取阅2册,阅毕须放回原处或放入书车,不得多取乱放;若借阅,须办理借阅手续。
3、各类报刊、过刊、馆藏样书、工具书、新书等,只能在室内阅读,一律不外借;若需复印,须在工作台处办理手续后方可携出,并在馆内复印,完毕后须立即归还。
4、爱护刊物,保护资源,不得污损、撕毁、损坏、盗窃图书资料,对违者除批评教育外,视情节轻重予以罚款、赔偿等相应的处分处理。
5、读者出入通道时,若检测仪发出警报声,应主动协助配合工作人员检查。
6、读者有义务协助本馆选购、征订图书资料及做好管理和各项调查统计工作,并对图书馆各项管理工作提出改进意见。
 

版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第29187位访客 | 本站总访问447932次

微信图书馆