即日起图书馆开通试用DDS国外博硕论文数据库
访问地址www.oadds.cn
试用截止时间:2018年10月31日
数据库介绍
收录欧美国家2300多所知名大学的优秀博硕学位论文,其中70%是美国之外的世界名校,世界一流大学QS排名Top50院校收录47所,覆盖率达到94%。DDS涉及指导老师520000余名,专业方向28000多个。学科涉及理、工、农、医、管、经、法、教、文、史、哲、军、艺等13大学科门类。数据量超过100万,年更新25000多篇。收录时间:1998年至今。语种为英文。
DDS有增值功能,能进行英文论文查重(有偿试用,10元/篇)。为了让选用DDS数据库的院校更好地开展学术诚信活动,同英国联邦国家用的Turnitin合作,为有需要英文论文查重的老师学生提供英文论文查重,以很快的速度得出一个相似度比例和涵盖大量相关信息的‘原创性报告’给评审者,评审者能够根据这些Turnitin精确定位出的文稿中非原创的内容,对文稿整体的原创性作出一个客观判断。
DDS有移动端应用可供下载。除支持移动端浏览器登录外,也提供Android手机和IOS系统的苹果手机应用;支持手机上收藏、评论、分享等功能。手机号注册自己账号,随时随地查阅翻看,需要的文章直接收藏,节省时间(手机APP只能看2005年之后的文献)。
使用说明
在IP段范围内注册自己的账号(邮箱/qq/微信)随时随地登录使用

版权所有:大连交通大学图书馆 版权声明
中国.辽宁.大连市沙河口区黄河路794号(116028) 电话:0411-84106327 84106421
您是第29202位访客 | 本站总访问448344次

微信图书馆